bisnisrakyat.id - Lobster Thermidor adalah hidangan klasik Prancis yang menyajikan daging lobster lembut yang dimasak dengan saus yang kaya rasa dan lembut, dan biasanya dibumbui dengan wine, mustard, dan rempah-rempah. Hidangan ini biasa disajikan dengan taburan keju dan dipanggang hingga berwarna keemasan dan berbuih.
Berikut ini resep klasik dari Lobster Thermidor:
Baca juga: Coba Ini! Cara Membuat Sambal Udang Khas Indonesia
Bahan-bahan:
Baca juga: Menemukan Keragaman Hidangan Fugu di Jepang
Petunjuk memasak:
Selamat menikmati Lobster Thermidor buatan sendiri yang lezat! Hidangan ini benar-benar lezat dan mungkin paling cocok untuk acara-acara khusus atau ketika kalian ingin membuat tamu terkesan dengan hidangan gourmet seafood.
Baca juga: Mengenal 6 Ragam Jenis Rawai untuk Menangkap Ikan