bisnisrakyat.id - Bánh Canh adalah hidangan sup mie dari Vietnam yang lezat yang biasanya menggunakan mie tebal dan kenyal yang terbuat dari tapioka atau kombinasi beras dan tepung tapioka. Kaldunya dapat dibuat dari berbagai protein, seperti udang, kepiting, babi, atau ayam. Seafood Bánh Canh adalah variasi sup mie tradisional Vietnam yang lezat, dibuat dengan kuah kaldu beraroma dan campuran makanan laut.
Bahan-bahan Untuk kaldu:
Baca juga: 6 Jenis Logam Berat yang Ditemukan Pada Seafood
Untuk mie:
Untuk seafood dan topping:
Baca juga: Jenis Ikan Terbaik untuk Dijadikan Nigiri Sushi
Petunjuk:
Selamat menikmati Bánh Canh Seafood! Jangan ragu untuk menyesuaikan pilihan dan jumlah makanan laut sesuai dengan keinginan dan ketersediaan.
Baca juga: Ketahui 10 Fakta Menarik Ikan Tuna Sirip Biru