bisnisrakyat.id - Kari seafood Jepang adalah hidangan yang populer dan penuh cita rasa yang menggabungkan cita rasa kari Jepang yang kaya dan aromatik dengan berbagai hidangan laut segar. Ini adalah perpaduan antara kari Jepang, yang biasanya lebih ringan dan lebih manis daripada jenis kari lainnya, dan kelimpahan makanan laut yang tersedia di Jepang karena lokasinya yang berada di pesisir. Hidangan ini menawarkan perpaduan rempah-rempah, sayuran, dan hidangan laut yang lezat, menciptakan hidangan yang unik dan memuaskan.
Bahan-bahan Untuk roux kari:
Baca juga: Inilah Kandungan Gizi dalam Scallop
Untuk bahan dasar kari:
Untuk makanan laut:
Topping opsional:
Baca juga: Inilah Area Persebaran dari Tuna Sirip Biru
Petunjuk:
Selamat menikmati!
Baca juga: Inilah 8 Jenis Ikan Laut yang Tinggi Omega-3